注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇湘大地 攸子情深

我诗意地栖居在博客之上。

 
 
 

日志

 
 

【转载】难忘的经典歌曲——纪念建党93周年  

2014-07-01 19:43:20|  分类: 网络视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

难忘的经典歌曲

——纪念建党93周年

1921 —— 2014  

难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星

难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星

    今天是中国共产党成立93周年。93年来,我们党始终保持党的先进性和纯洁性,由小到大、由弱到强,团结带领全国各族人民谱写了中国革命、建设、改革的壮丽篇章,根本改变了中国人民和中华民族的前途和命运。历史雄辩地证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。难忘的经典歌曲——纪念建党93周年 - 长城 - 长城的博客http://jsxhscc.

 

又是一个丰收的七月,中国共产党用金色的镰刀把希望收割!

 又是一个如火的七月,中国共产党用的金色斧头把前程开拓!!

七月是诗歌的画卷,朝霞般瑰丽,砸碎梦魇般黑暗,我们踏歌而来。

七月是歌曲的世界,大海般壮阔,吹响奋进的号角,我们踏浪奋进。

我们用歌声拥抱红太阳,在歌声中太阳光芒万丈;

我们用真诚拥抱紫月亮,在真诚里月亮豪情万丈!


难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星 幸福永远伴您行 难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星难忘的经典歌曲 - 舞者之星 - 舞者之星   

  

   

 

 来源:舞者之星的博客 / 网络 

   

选择歌曲   请点击《开启播放列表》  

谢谢朋友光临       祝您幸福快乐


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017